Адекватное восприятие Индиго родителями
Отправлено 18.11.2004 - 16:03

Отправлено 22.11.2004 - 18:47
" Такие дети рано вырастают в своем Я, особенно если их дремлющая воля к ответственности затрагивается к тому же проблемами существования. Одна мать-одиночка вынуждена была сообщить трем своим детям, что домашняя касса абсолютно пуста и денег не предвидится: «Я даже не знаю, как сделать ближайшие покупки и оплатить проезд на трамвае». Тогда ее девятилетний сын расцвел: «Я могу помочь тебе, мама? Что мы можем сделать?» И они вместе нашли путь, чтобы решить финансовые проблемы семьи. Если позволить таким детям принять участие в собственном возникшем затруднении и потребностях, то это будит их сочувствование, сораз-мышление, и они, быть может, найдут собственные, необычные решения. Итак, настоящие жизненные вопросы будят их креативность, и они чувствуют себя воспринятыми всерьез в Я-сознании, несмотря на внешнее обусловленное возрастом детство. Настолько они хотят уже в раннем возрасте быть включенными в жизненные ситуации существования; ведь они и без того участвуют в этом, переживая все перипетии, будь то в семье или в больших сообществах, как, например, школа. Если этой латентно присутствующей силой своевременно не заниматься и не находить ей употребление, то она начнет бродить, метаться в разные стороны и обратится в противоположность. Но это значит, что им, например, в школе нужно ставить трудные задачи как нормально-возрастные и доверять тому, что они их освоят. Тем самым они почувствуют, что их раннее стремление к самостоятельности уважается, и это создает сильную надежную связь. Тогда они выполняют особенное поручение с большой любовью и силой ответственности. Здесь также действуют тщательное наблюдение и ощущение того, что соответствует состоянию развития ребенка. ... ...Противоположное помощи в инкарнации действие будет вызвано, если дети переживают фальшивый авторитет, который скрывается за некой позицией или ролью. Они видят насквозь маскировку, также как и каждую ловко сформулированную аргументацию, закрываются и становятся недоступными. Если это случается часто и встреча между взрослыми людьми и детьми происходит не открытым и помогающим образом, то на долгое время могут образоваться дефекты, которые позднее могут быть измерены как нейрональ-ные дисфункции. Они становятся следствием неправильного обращения с находящимся в стадии формирования детским организмом. Однако если налицо наследственное обременение, то важно через тщательное наблюдение своевременно узнать соответствующие феномены, а не только в школьное время. Однако если при бросающемся в глаза поведении речь идет о духовных причинаф и силах, которые хотели бы соучаствовать в индивидуализации тела и которые прогоняются обратно непониманием, то часто достаточно только небольшого количества таких случаев, чтобы образовалась действительная блокада. Если ребенок, например, часто чувствует себя неправильно понятым или ощущает несправедливое обращение, то она сохраняется на долгое время. Тогда стоит больших усилий снова прорвать ее. Если такие случаи между ребенком и другими людьми множатся, то может образоваться действительный <барьер инкарнацию, против которого внутренняя воля ребенка пытается выступать любыми средствами. Здесь причина многих отчаянных поступков, которые перерождаются в разрушение или саморазрушение. Вот содержательное ядро этих взглядов: душевно-духовные силы, которые заложены в ребенке, будучи неузнанными и не поощряемыми, устремляются обратно и извращаются, так что проявляются в деструктивной форме".
Guest_limelight_*
Отправлено 22.11.2004 - 19:11
Отправлено 14.05.2005 - 16:10
Когда специалисты, работающие с кодами Библии, ввели в соответствующую компьютерную программу слово "СПИД", на выходе был получен интересный результат. Система произвела мгновенную перегруппировку, появились слова "СПИД", "кровь", "иммунитет", "смерть" и целый ряд других понятий, связанных с запрашиваемой болезнью. И только одна фраза выбивалась из общего логического ряда: "Конец всех болезней". Этот эксперимент подробнее описан на страницах книги Д. Сатиновера "Взламывая коды Библии".
Отправлено 03.06.2007 - 20:21
Отправлено 03.06.2007 - 20:37
Отправлено 03.06.2007 - 20:48
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03.06.2007 - 21:06
просто, это тяжело, когда тебя никто не понимает.. мне надоел этот компьютер! уже я не люблю играть чужую актерскую роль в реале(( я да 8-го класса сидела одна за последней партой, и не потому, что Я чем-то ХУЖЕ других, а из-за того, что я не понимала, как мои одноклассники могут так узко и примитивно мыслить - Сейчас я в 9-ом, я научилась адоптироваться к окружающим, меня спасает лишь, то, что я стараюсь ИГРАТЬ не себя - и оно мне хоть как-то помогает... Знаете, по моему, мне нужен хороший ПСИХОЛОГ, правда?Зачем спрашивать человека о том, о чем он понятия не имеет?
Отправлено 03.06.2007 - 21:12
А разве здесь тебя не понимают?просто, это тяжело, когда тебя никто не понимает
Отправлено 03.06.2007 - 21:16
мне надоел компьютер, да и глаза от него уже болят к сожалению(А разве здесь тебя не понимают?
Отправлено 03.06.2007 - 21:21
Отправлено 03.06.2007 - 21:28
Отправлено 03.06.2007 - 21:37
Отправлено 03.06.2007 - 21:42
Отправлено 03.06.2007 - 23:28
Отправлено 16.08.2007 - 00:20
пахнет корыстью.гонят волну :biggrin:Что можете сказать о http://www.indigo.e-.../article090.htm
Отправлено 16.08.2007 - 22:05
ну статья как статья... а вот за фразу о "детской глупости в глазах" афффтара фбан пожизненно...Что можете сказать о[url="http://www.indigo.e-puzzle.ru/article090.htm"][url][url]http://www.indigo.e-puzzle.ru/article090.htm[/url][/url][/url]

Сообщение отредактировал s0Le!L: 16.08.2007 - 22:14
Отправлено 09.11.2009 - 02:56
Сообщение отредактировал eline: 09.11.2009 - 02:57
1 человек просматривают этот форум
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей