Дорогие друзья! Мы получили эту информацию и посчитали своим долгом сообщить ее Вам. Сегодня, много детей имеют новые и физические и духовные свойства. Это дети, которых называют в Америке ИНДИГО, а российские ученые - новые дети или дети с новым сознанием. Проблеме их воспитания и образования была посвещена конференция в МЦР и готовится новая. Такие дети есть не только в России, но и на Украине. И вот сейчас, в Америке их творческий потенциал давят Риталином, который делает детей ни на что не способными в своем развитии. Это страшная опасность для будущего. Просьба, поддержите российских коллег и перешлите это сообщение друзьям и коллегам. Уважаемые коллеги! Просим Вас выразить свое отношение к факту проведения в Москве форума «Охрана здоровья детей в России», который состоится 13-14 апреля 2006 года под патронажем британского фонда CAF. Цель форума под видом заботы о детях страдающих дефицитом внимания и гиперактивностью легализовать запрещенный в России препарат «Риталин», от которого отказались на Западе, поскольку на фоне его приема у детей развиваются галлюцинации, депрессии, склонность к суициду, наркозависимость. На форум приглашено около 600 чиновников заинтересованных министерств. Главным докладчиком является американский психиатр Рассел Баркли – жесткий сторонник популяризации «Риталина», получивший в общей сложности 4 409 065 долларов на его распространение. Многие честные люди, именами которых устроители конгресса хотели воспользоваться, не дали согласие на участие в его проведении. В их числе М.С. Горбачев, Владислав Третьяк, академик РАМН Эдуард Бабаян. Мы обращаемся к Президенту России В.В. Путину, патриарху Алексию ІІ, министру образования А.Фурсенко, министру здравоохранения Зурабову с требованием дать квалифицированную и ответственную оценку мероприятиям по введению в практику препарата, угрожающего здоровью 2 млн. российских детей, прежде всего, в приютах и учреждениях ГУИН. Если Вы согласны подать голос в защиту детства, просим Вас оставить подпись, которая будет считаться действительной, в случае указания фамилии, имени, отчества, должности, домашнего адреса. Обещаем, что сведения о Вас не будут выставлены в Интернете или обнародоваться в любом другом виде, но останутся в подписных листах, которые будут поданы в министерства и администрацию Президента. Просим действовать быстро и широко, обратившись за поддержкой к родителям, коллегам, студентам. До начала форума осталось 2 дня. Лучше всего было бы отправить отксканированные листы с подписями и их расшифровками. Информацию об отправленных письмах и, если хотите, более или менее развернутые письма присылайте срочно по адресу ichp@yandex.ru, чтобы ко дню открытия конгресса мы могли заявить о статистике обеспокоенных ситуацией. Собственно подписные листы направляйте прямо в администрацию Президента. 1. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ Москва, Старая Пл., 4 +7 (495) 9253581 тел. +7 (495) 2060766 факс 2. ГЛАВНОЕ ГОСУДАРСТВЕННО-ПРАВОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ Москва, Ильинка Ул., 8, строение 4 +7 (495) 2062646 тел. Вы можете направить письма на Сервер органов государственной власти России Президент Российской Федерации http://president.kremlin.ru/ Письма Президенту Федеральное агентство по образованию Министерства образования и науки Адрес: Москва, ул. Люсиновская, д.51 Доктор филологических наук проф. Е.Н. Черноземова Образец письма В администрацию Президента РФ Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас выразить свое отношение к факту проведения в Москве форума «Охрана здоровья детей в России», который состоится 13-14 апреля 2006 года под патронажем британского фонда CAF. Цель форума под видом заботы о детях страдающих дефицитом внимания и гиперактивностью легализовать запрещенный в России препарат «Риталин», от которого отказались на Западе, поскольку на фоне его приема у детей развиваются галлюцинации, депрессии, склонность к суициду, наркозависимость. На форум приглашено около 600 чиновников заинтересованных министерств. Главным докладчиком является американский психиатр Рассел Баркли – жесткий сторонник популяризации «Риталина», получивший в общей сложности 4 409 065 долларов на его распространение. Многие честные люди, именами которых устроители конгресса хотели воспользоваться, не дали согласие на участие в его проведении. В их числе М.С. Горбачев, Владислав Третяк, академик РАМН Эдуард Бабаян. Просим провести экспертизу по вопросу легализации и внедрения «Риталина» и дать квалифицированную и ответственную оценку мероприятиям по введению в практику препарата, угрожающего здоровью 2 млн. российских детей, прежде всего, в приютах и учреждениях ГУИН. Подписи

НЕТ РИТАЛИНУ!!!
Отправлено 12.04.2006 - 14:40
Guest_Гекс_*
Отправлено 12.04.2006 - 18:51

Отправлено 12.04.2006 - 20:47

Отправлено 13.04.2006 - 13:25
Отправлено 15.04.2006 - 21:32
это не люди, это звери которые печутся только о своем материальном положении. Сью.галлюцинации, депрессии, склонность к суициду, наркозависимость
Отправлено 05.03.2007 - 22:11
Отправлено 17.03.2007 - 03:12
Смотрю иногда как "родители" своих детей воспитывают - тошно становится. А потом удивляемся от куда у нас преступность, несчастная личная жизнь, забитые люди, маньяки. Надеюсь что когда ни будь люди будут не только "судить и давать срок" но и разбираться почему человек совершил преступление, какая у него была семья, какая личная жизнь.знаю одну мамочку,которая своего ребенка кормит таблетками,не знает как с ним бороться. а он просто не признает авторитетов,он сам по себе, но при этом очень умный и хитрый парень... а мама с ним не может совладать.
Сообщение отредактировал Walk: 17.03.2007 - 03:12
Отправлено 17.05.2007 - 20:01
Отправлено 17.05.2007 - 21:02
Дальше будет еще хуже... будут выписывать лекарства (когда заболеешь).. ставить прививки от самого же себя... Врачи слабые существа сильно ушедшие в самообман... Я не могу сказать что можно контакт терять с этим слоем... на Земле много плохово и искаженного... Мой совет найдите того кто будет помогать... те же самые "фективные прививки" или искать истинную причину болезни... У людей есть поговорка: Насморк лечиться с помощью лекарств 7 дней, без них одну неделю... Решайте сами... но лучше не связываться с тем чем не надоу меня растет дочка. Ей поставили диагноз аутизм. Хотя я в этом сильно сомневаюсь уж очень она любознательна и общительна для аутиста. Но не в этом дело. Нам прописали риспалепт (психотропное,.) Я подавала немного, а у дитя эмоции стали пропадать. А врач настаивает на лекарстве, что делать?
Отправлено 17.05.2007 - 21:13
И чем все кончилось? какое решение приняли?Копирую письмо...
Отправлено 17.05.2007 - 21:14
Для России - совет однозначный: Снимайтесь с учёта и больше её психиаторам не показывайте.. На западе.. Там конкретные условия знать надо.. Поспрашайте у тех, кто там живёт (на форуме есть).. Мож, чего умного подскажут...у меня растет дочка. Ей поставили диагноз аутизм. Хотя я в этом сильно сомневаюсь уж очень она любознательна и общительна для аутиста. Но не в этом дело. Нам прописали риспалепт (психотропное,.) Я подавала немного, а у дитя эмоции стали пропадать. А врач настаивает на лекарстве, что делать?
Отправлено 17.05.2007 - 23:49
А сколько девочке?у меня растет дочка. Ей поставили диагноз аутизм. Хотя я в этом сильно сомневаюсь уж очень она любознательна и общительна для аутиста. Но не в этом дело. Нам прописали риспалепт (психотропное,.) Я подавала немного, а у дитя эмоции стали пропадать. А врач настаивает на лекарстве, что делать?
Я не врач (как впринципе и болшенство тут) и не могу ставить диагноз вашей девочке...

Я переводила несколько статей о кистальных детях... так вот если индиго ставили СДВГ, то кристальным - аутизм, и отличае кристальных от аутистов в "живости"... (тут я вам даю надежду в которую вам захотится поверить...)... постарайтесь объективно оценить своего ребенка....
Почитайте статьи, и посоветуйтесь с психологами работающими с такими детьми... помимо teopsy.e-puzzle.ru есть сайт www.deti-indigo.ru там более полно рассматривается медицинская сторона...
к сожалению в России в отличае от Америки и Европы где изучением "новых" детей длится более 20 и более 15 лет.... поэтому и источников на руском относительно мало...
Кстати пока искала про аутизм наткнулась на это http://www.leq.ru/me...izm-predskazuem оказывается изменение на генетическом уровне http://www.indigodet...tyle_emoticons/default/wink.png
Отправлено 18.05.2007 - 17:22
Отправлено 19.05.2007 - 01:50
А вы читали книгу "Дети Индиго" и "Дети Индиго 2"? Там ведь какраз о том что делать как воспитывать... предлатаются какието альтернативы лекарствам.... если нет то вы можете ее найти в библиотеке на www.e-puzzle.ruСпасибо всем. Дочке 8 лет, учится в школе №687 г.Санкт-Петербурга. Школа специализированная. Ребенок делает определенные успехи. То что многие за 4 года с трудом осваивают, проглотила за год. Учится с удовольствием. Впринципе я много перелопатила литературы об аутизме. И чем больше читаю тем больше сомневаюсь, аутизм ли? Уж больно много качеств индиго в малышке. Я не отрицаю, задержка в развитии есть. А аутизма почти не вижу. Просто лекарство мне не понравилось, а так лечим ребенка любовью.
А по врачам стараюсь не таскать её, не хочется травмировать ребенка. Она и так очень чувствительная. Мы жили в небольшом провинциальном городке где нам прямым текстом заявляли врачи:"ваш ребенок что хотите то и делайте".
Еще раз спасибо всем вам.
Отправлено 20.05.2007 - 22:40
нет,ну если вам здоровье дитя не важно,то слушать врачей,а ваще нада себя слушать,что видите лучше для малыша,то и делать... и избегать химии, вообще и всюду,уж тем более психотропного!!!!у меня растет дочка. Ей поставили диагноз аутизм. Хотя я в этом сильно сомневаюсь уж очень она любознательна и общительна для аутиста. Но не в этом дело. Нам прописали риспалепт (психотропное,.) Я подавала немного, а у дитя эмоции стали пропадать. А врач настаивает на лекарстве, что делать?
Отправлено 24.05.2007 - 19:19
посмотрите фильм Эквилибриум.Я подавала немного, а у дитя эмоции стали пропадать. А врач настаивает на лекарстве, что делать?
Отправлено 24.05.2007 - 21:50
Отправлено 25.05.2007 - 19:29
хехе, спс совет дельный, вот буду на каникулах и пошлю туда) :biggrin:что делать-что делать- слать врача этого лесом!! ;(
Отправлено 26.05.2007 - 19:11
Отправлено 20.06.2007 - 16:21
Сообщение отредактировал Sуеtые: 20.06.2007 - 16:33
0 человек просматривают этот форум
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей