И снова к вопросу о родах
Отправлено 02.03.2005 - 06:14
Отправлено 02.03.2005 - 15:55
Отправлено 02.03.2005 - 16:22

Отправлено 14.03.2005 - 17:19
Guest_Mowgli_*
Отправлено 14.03.2005 - 18:34
Отправлено 15.03.2005 - 11:24

Guest_Mowgli_*
Отправлено 15.03.2005 - 20:16
вот именно что выбор был, и их я вообще не понимаю, до моего появления они старались делать как все (влияло очень мнение других, друзей семьи, папиных родственников и т.п. и вообще если честно я хотела (ну так получалось) родиться летом на даче)))Сочувствую тебе
Но я говорила немного о другом. Все дело в том, что сейчас детки стали более требовательные, в особенности индиго. Да и у многих родетелей сейчас есть возможность выбора( заметь:сейчас, а не тогда лет 20 назад). У каждого временного периода свои особенности, а период протяженностью в 20 лет-это очень много. В наше время на каждого человека налагается огромная ответственность за сделанный выбор. Главное прислушиваться к себе, а в контексте родов и к малышу-и тогда все будет правильно и никто не будет страдать, так как это будет выбор Сердца.
Отправлено 17.03.2005 - 19:07
Guest_Mowgli_*
Отправлено 17.03.2005 - 23:16
Я имела в виду, будущему человекунаверное можно... зависит от человека... а за компом вообще вредно сидеть...
http://www.indigodeti.com/forum/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=11710

Отправлено 21.03.2005 - 12:22
Задавай из сердца, так он точно услышит, а реакция по активности отследишь.. Мой меня к компу близко не подпускал всю беременность..Но я думаю, что у каждого индивидуально..А если ему вопросы задавать, можно как-нибудь реакцию отследить? И еще: сколько времени в день не вредно сидеть за компьютером?
Отправлено 21.03.2005 - 14:13

Отправлено 23.03.2005 - 12:16
Молодец, Малышка! Хотя жаль, что не удалось избежать кесарева...ну так видно малышке надо было...А я нормально сидела во время беременности за компом. Только время от времени дите выпинывало меня погулять
А роддом и врача это дите тоже само выбирало - да и рожалось само по себе. В роддом приехали, мне страшно, кесарево будет. А дите мне так спокойненько говорит: да чего ты так волнуешься, все хорошо будет, ты лежи - я сама разберусь. А ведь так и было - я без сознания на столе валялась, пыталась на тот свет не отправиться, а ее рожали. Потом к папе на ручке и все приколы.
Отправлено 23.03.2005 - 12:30
Она вообще в течение всей беременности меня строилаМолодец, Малышка! Хотя жаль, что не удалось избежать кесарева...ну так видно малышке надо было...

Отправлено 24.03.2005 - 11:47
А как ее зовут?! У меня сын тоже сам себе имя выбиралОна вообще в течение всей беременности меня строила http://www.indigodet...tyle_emoticons/default/biggrin.png Имя себе сама выбрала, с рейки играла, мне какие-то передачи давала (на Ясный Свет). А врач потом мне говрила, что дите все правильно делал, что не переворачивалась в животе и что кесарево - а то бы были серьезные проблемы со здоровьем у нее. С головой в первую очередь (там какое-то смещение позвонка идет, напряг с кровобращением и вообще до синдрома гиперактивности могло бы дойти). Так, что дети они сами все знают. Главное - доверие.

Guest_Guest_Ima_*_*
Отправлено 12.04.2005 - 12:56
Меня тоже мой ребенок строит, изменяет постоянно. По разным странам гоняет. Только что вернулись, на 7 тысяч километров летали. Все знакомые, кроме моей подруги, говорили будет мальчик (у меня 22 недели сейчас) и какими мужскими именами мы его не называли, никакое ребенку не нравилось. Вчера пошли на УЗИ. Врач посмотрел и говорит, девочка с вероятностью в 90 процентов! Может не зря меня во Флоренции от картин Боттиччелли оторвать было невозможно. Кто родится, тот и должен быть.Она вообще в течение всей беременности меня строила
Имя себе сама выбрала, с рейки играла, мне какие-то передачи давала (на Ясный Свет). А врач потом мне говрила, что дите все правильно делал, что не переворачивалась в животе и что кесарево - а то бы были серьезные проблемы со здоровьем у нее. С головой в первую очередь (там какое-то смещение позвонка идет, напряг с кровобращением и вообще до синдрома гиперактивности могло бы дойти). Так, что дети они сами все знают. Главное - доверие.
Отправлено 12.04.2005 - 16:32
Тут ты права.. Как только ты на ребенка посмотришь, а он/она на тебя вы поймете какое имя должно быть...Это совершенно мистический момент, выбор имени... Есть ощущение того, что имена человека в разных жизнях как-то созвучны между собой имхо. Кстати, вот вспомнила, что мой малыш мне всю беременность настоятельно просил работать с мыслями, избавляться от негативных установок, чтобы ему потм проще было.. А еще очень мантры уважал ирейки, конечно, тожеМеня тоже мой ребенок строит, изменяет постоянно. По разным странам гоняет. Только что вернулись, на 7 тысяч километров летали. Все знакомые, кроме моей подруги, говорили будет мальчик (у меня 22 недели сейчас) и какими мужскими именами мы его не называли, никакое ребенку не нравилось. Вчера пошли на УЗИ. Врач посмотрел и говорит, девочка с вероятностью в 90 процентов! Может не зря меня во Флоренции от картин Боттиччелли оторвать было невозможно. Кто родится, тот и должен быть.

Отправлено 21.04.2005 - 20:53

Отправлено 25.04.2005 - 11:49
Ой-ей-ей! Знаю я эту М.Б. и эту Рожану... Жуткие люди! Они спекулируют на вопросе родов и грудного вскармливания просто чудовищно. Информация, которая дается на их сайте под соусом научной - в большинстве своем взята с потолка или уперта. "Тысячи" исследованных, воспитанных, "научная" деятельность - вымысел. Консультации по грудному вскармливанию - ниже среднего. Моральный уровень что М.Б., что ее начальницы - уходит в минус. Я разговаривала с несколькими постардавшими от их услуг - мороз по коже. Сама с ними сталкивалась - бррррр. Но держатся уверенно и нагло. И ничего не стесняются. Ложь из их уст - нормальное явление. Внутри организации сектанские отголоски. Самые ярые их последователи почти все зомбированы и не совсем вменяемы. В общем, гадостьЗаконы природы нельзя изменить, нравятся они Вам или нет, их можно только изучить. Удачи Вам на этой бесконечной дороге...М.Б."стянуто [url="http://www.rojana.ru/forum/viewtopic.php?p=7925&highlight=&sid=23617e927b337b75804f6a843b82023d"]тут.[/url]
http://www.indigodeti.com/forum/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=11191

Во-первых, не забивать голову дурными псевдо-психологическими теориями. Заниматься психоанализом - не время. А время для хороших мыслей и любви. Тошнит и голова кружится - так у тебя идет изменение гормонального баланса в организме. В любом случае надо сходить к врачу. Психология психологией, а физиологию забывать не надо. Удачи!У меня проблема - тошнит и голова кружится, примерно неделю уже.Я слышала такое: если токсикоз в первой половине, женщина не принимает мужа, если во второй - ребенка. В первой было все нормально, теперь вот - не очень. Что можно сделать?
http://www.indigodeti.com/forum/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=12884
Отправлено 25.04.2005 - 14:21
0 человек просматривают этот форум
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей