Вы знаете, не понтуйтесь. Вы книг прочитали явно не больше моего, иначе бы чисто технически набрали нормальный уровень правописания.Читайте книги "молодой человек" полезно, развивает..
Харакири. Дружное и одновременное.Какие действия могу предпринять нервные подростки-геополитики? Так что вперед на Ватерлоу!
Предлагаю обсудить не вероятную войну, а как можно повлиять на уменьшение этой самой вероятности. Действия. Конкретные. Меньше слов.
От того, что 15-ти летние дети трут безграмотно на совершенно непонятные им вещи, ничего не изменится, у вас тут в этой теме коллективная мания величия. Я уже какое-то время на этом форуме, но абсурднее чем эта я темы не видел. Просто обалденно смотрится, когда обычные дети которые и по русски-то писать не могут, обсуждают возможности решения глобальных проблем. Это уже не в какие ворота.совсем всем не всё равно.просто пытаются Вам объяснить,что можно силой мысли многие вещи изменить в лучшую сторону,если не получается прямыми действиями,но для этого надо обладать определёнными умениями и пониманием неких вещей,точнее механизмов.Это уже из области"высокие материи".Но не все могут услышав эмоционально не окрасить и т.д.поэтому лучше об определённых вещах многим не задумываться-для мира же лучше будет.народ нельзя ,сдесь ,эмоционально вовлекать-энергии уж очень много,может всё заметно ускориться и умножиться.Вы этого хотите???Или......