Индиго не отклоняйтесь от цели!
Отправлено 10.08.2011 - 07:56
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 10.08.2011 - 11:31

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10.08.2011 - 11:34
Ну если без шуток. то я считаю, что да! Крайне нужно, поскольку по одному нам тяжело выживать в не нашем обществе.Нам надо обьидинятся
................
Отправлено 10.08.2011 - 12:28
И как бы нам это сделать ?Ну если без шуток. то я считаю, что да! Крайне нужно, поскольку по одному нам тяжело выживать в не нашем обществе.
Отправлено 10.08.2011 - 15:46
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10.08.2011 - 17:22
Ожидали, ожидает, и будут ожидать...) да пустьУ меня сейчас какраз переломный этап в жизни.. Понимаю что шлибо надо крутиться в системе, либо существовать вне её.. Каждый кто находится в сестеме даже не осознавая этого ожидает от тебя чтобы ты занимался обычными заморочными ежедневными делами, и гонялся за теми же вещами, как и все.. И чем больше за ними гоняешься тем больше сил, энергии и себя ты этому отдаешь, и тебе внушают что этого мало.. О какой душе может потом идти речь)))

Отправлено 10.08.2011 - 21:55
Вот именно с рамках людских пониманий хочется "непонятно чего".. Какого-то вида общения с людьми.. или сорваться поехать куда-то, или быть где-то.. Причем есть желание делать это и очень сильное. Сейчас только понимаю что для тех кто является катализаторами каких-то частот энергий это важно. Или бывает чувство будто не хватает какого-то знания, и что-то побуждает садиться и начинать искать в просторах интернета.. Или бывает чувство что нахожусь вообще не там где должна..А жить как-то нужно.. Работать нужно, в коллектив вливаться. А о чем там разговоры? О том кто когда какую машину преобрел, у какого страховщика дом застраховал, как кредиты выплавчивал, где законы обходил чтоб налогов не переплатить.. А ищешь работу-от тебя ожидают полную отдачу себя именно ей, и всех это устраивает, пока платят достаточно.. А мне это кажется таким пустым что кричать охота.. И видется как всех людей вскармливают новыми гаджетами которые можно преобрести, стилями жизни, в которые можно податься.. Человек рождается здесь и тратит свою жизнь на всякий мусор, которому искуственно нагоняют цену.. А я так не хочу.. но здесь просто не оставляют пространства на что-то иное.А с кем в наше время можно поделиться мыслью что срочно нужно на море, причем не в кафешки, и не позагорать, а чисто помочить ноги, и пообщаться с водой.. Но нужно так что под зарез. Ну не псих ли я в их глазах? Когдла все собрались на шашлыки а тебе там быть не хочется, потому что нахватался всякой бяки энергетической в течении недели и нужно срочно избавиться от неё, и уж точно не в кругу друзей, где опять все те-же поверхностные разговоры, модные шутки, и все та-же погоня за предметами быта..хех... А что хочется вне этих ожиданий? От чего и почему какие-то свои стремления ставятся ниже или вовсе игнорируются? наверно вслед за теми кто так делал когда мы были детьми, нужно перестать за ними повторять..
Сообщение отредактировал Алёк: 10.08.2011 - 22:01
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 10.08.2011 - 23:03
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 10.08.2011 - 23:41

Отправлено 11.08.2011 - 00:04
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11.08.2011 - 00:11
Отправлено 11.08.2011 - 00:32
Кстати я тоже почему-то сентябрь-октябрь жду.. По ощущениям будут какие-то изменения, и новые возможности будут открыты.. И что энергии достаточно будет чтоб поменять многое в жизни если есть желание.(можт это только лично у меня не знаю)а осенью что будет, ежели уже в августе, так негаданно плющит
Сообщение отредактировал Алёк: 11.08.2011 - 00:34
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11.08.2011 - 04:38
забавно, но меня часто посещали мысли о 2022, часто как бы случайно замечаю где-угодно числа 2022 и 20122012 - 2022 период больших перемен. Период, когда мы начнем исполнять свои задачи.P.S. На перерождение человека как вида духовного, уйдет около 100 лет. После полной смены поколения.
Отправлено 11.08.2011 - 07:14
А ни разу не приходило в голову, что цель большинства считающими себя индигами, не столь существена?Мое понимание такое. Я допускаю предстояющие перемены, но их надо подготовить, зарядить как батарейку. Задачу большинства я вижу в передаче импульса чистоты в коллективное сознанание человечества. Это импульс состояния другого восприятия социума. Но наивно пологать, что быть true другим в социуме можно бесконечно долго, миссия большиства может закончится годам так к двадцати. Эсть такой тип изменений когда количество перерастает в качество.Я призываю вас не отклоняться от цели.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 11.08.2011 - 11:02
Сообщение отредактировал bot: 11.08.2011 - 11:04
Отправлено 11.08.2011 - 11:44
|
|
Отправлено 11.08.2011 - 11:52
Не надеяться на энтузиазм. Уныние посещает даже святых подвижников.Как не потерять энтузиазм на пути к цели?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11.08.2011 - 12:30
Понимаю. Но насколько говорит мой опыт "ненормальных", а вернее неординарных творческих людей намного больше, чем кажется. всеобщая нормальность проявляется когда рассматриваешь себя и как бы толпу. Но толпа состоит из людей. И это в нашей природе - идти к воде, чтобы пообщаться с ней..Во всех компаниях где мне доводилось задержаться из пяти человек кто-то сны вещие видит, кто руки накладывает..) про домового каждый второй что-нить расскажет. отчим, известный любитель подтрунить над шизотериками, будучи выпимши поделился как общается с духом отца.) им не с кем об этом поговорить.. в нашей "ненормальности" должна быть искорка счастья, что то зажигающее.а не страх осуждения и взгляд на себя с позиции нормальностиВот именно с рамках людских пониманий хочется "непонятно чего".. Какого-то вида общения с людьми.. или сорваться поехать куда-то, или быть где-то.. Причем есть желание делать это и очень сильное. Сейчас только понимаю что для тех кто является катализаторами каких-то частот энергий это важно. Или бывает чувство будто не хватает какого-то знания, и что-то побуждает садиться и начинать искать в просторах интернета.. Или бывает чувство что нахожусь вообще не там где должна..А жить как-то нужно.. Работать нужно, в коллектив вливаться. А о чем там разговоры? О том кто когда какую машину преобрел, у какого страховщика дом застраховал, как кредиты выплавчивал, где законы обходил чтоб налогов не переплатить.. А ищешь работу-от тебя ожидают полную отдачу себя именно ей, и всех это устраивает, пока платят достаточно.. А мне это кажется таким пустым что кричать охота.. И видется как всех людей вскармливают новыми гаджетами которые можно преобрести, стилями жизни, в которые можно податься.. Человек рождается здесь и тратит свою жизнь на всякий мусор, которому искуственно нагоняют цену.. А я так не хочу.. но здесь просто не оставляют пространства на что-то иное.А с кем в наше время можно поделиться мыслью что срочно нужно на море, причем не в кафешки, и не позагорать, а чисто помочить ноги, и пообщаться с водой.. Но нужно так что под зарез. Ну не псих ли я в их глазах? Когдла все собрались на шашлыки а тебе там быть не хочется, потому что нахватался всякой бяки энергетической в течении недели и нужно срочно избавиться от неё, и уж точно не в кругу друзей, где опять все те-же поверхностные разговоры, модные шутки, и все та-же погоня за предметами быта..хех..
Сообщение отредактировал ix9: 11.08.2011 - 12:34
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 11.08.2011 - 12:46
Если чесно, я пока некоторое время сидела дома и общалась на форуме, я перестала чувствовать себя ненормальной.. Да и пока нахлдилась в высшей школе среди людей искуства, там почему-то всех принимают со своими фишками и относятся к этому как к должному, как будто также сталкивались с миром иным всю жизнь, и это нормально.. Ну в принципе те люди постоянно работают с нематериальными вещами, с философскими понятиями, и стремятся смотреть открыто на все. Скептики там в таком меньшенстве, их там процентов 20...В новом коллективе как всегда проявила осторожность.. И поняла что правельно сделала. Наш доцент сказал всем что занимается тай-чи, и как над ним издевались на переменах, за его спиной, это было что-то. И почему-то серьезно, задумываюсь, а вокруг меня действительно собрались скептики и очень материальные люди..почему так...? Хотя я хочу обратного..Понимаю. Но насколько говорит мой опыт "ненормальных", а вернее неординарных творческих людей намного больше, чем кажется. всеобщая нормальность проявляется когда рассматриваешь себя и как бы толпу. Но толпа состоит из людей. И это в нашей природе - идти к воде, чтобы пообщаться с ней..Во всех компаниях где мне доводилось задержаться из пяти человек кто-то сны вещие видит, кто руки накладывает..) про домового каждый второй что-нить расскажет. отчим, известный любитель подтрунить над шизотериками, будучи выпимши поделился как общается с духом отца.) им не с кем об этом поговорить.. в нашей "ненормальности" должна быть искорка счастья, что то зажигающее.а не страх осуждения и взгляд на себя с позиции нормальности

Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 11.08.2011 - 12:57
Не знаю почему , но могу предположить что девушка ты серьезная, интелигентная, ответственая, строгая, и возможно в твоей задаче чему то научиться такого плана, материального или просто желание солидности, надежности, комфорта, безопасности - или другие блага то что дает приверженость имено материальному.И почему-то серьезно, задумываюсь, а вокруг меня действительно собрались скептики и очень материальные люди..почему так...? Хотя я хочу обратного..
|
|
0 человек просматривают этот форум
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей