Марин, а ты спрашивала у своего ребёнка, почему он просит выключить эти звуки? Что он чувствует?Deneb: ой-ёй.... А что же тогда лучше,ставить или не ставить эти пения? Может это поможет излечиться? Про изгнание бесов и прочей нечести знаю исключительно из художественных фильмов,там ребёнка "лечили" против его воли и тогда бесы уходили. А как в действительности? Наверное,для начала,я попробую включить ему эту музыку ещё раз,как думаете? http://www.indigodet...tyle_emoticons/default/huh.png

Дети Индиго и дельфины
Отправлено 15.01.2006 - 19:04
Отправлено 15.01.2006 - 20:06
Отправлено 15.01.2006 - 20:27
Лена: он сказал,что ему не приятно ЭТО слушать.
![]()

Отправлено 16.01.2006 - 00:59
Отправлено 19.01.2006 - 16:17
А я как-то ставила своему сыну запись дельфиньих голосов,а он сразу сказал:"Выключи! Не надо!!" И так серьёзно это сказал,что я сразу выключила... У меня три разных диска,но пока я больше нешилась проэксперементировать с остальными. [совет бесплатный! эксперементируйте вначале на себе если практика увенчалась успехом тогда давайте ребенку...] А сейчас задумалась,может тот звук,что был на первом диске был каким-то тревожным? вам то он как ? Вам все звуки дельфинов приятны,или есть что-то,что может навевать тревогу,опасность? у каждого уровень стаха(неприязни, веры во "что-то" что может быть плохо,опасно,тревожно) разный
Deneb: ой-ёй.... А что же тогда лучше,ставить или не ставить эти пения? За чем вообще вы ему их ставите ? может он больше хочет Варгнера послушать? Может это поможет излечиться? От чего излечиться ? он чем то болен ? Про изгнание бесов и прочей нечести знаю исключительно из художественных фильмов,там ребёнка "лечили" против его воли и тогда бесы уходили. Какие бесы к лешему
... Это экзорцизм называется .... А как в действительности? Наверное,для начала,я попробую включить ему эту музыку ещё раз,как думаете? Сами послушайте ее если нравиться то давайте или вы даете детям что вас саму не устраивает ?
![]()
Это совсем разные вещи... Надо бы не полениться найти сакральные воззрения о дельфинах хотя бы древних греков ой греки вообще молодци ... такого там наворотили и блин еще язык уних мать ее не русский какой-то узнаете много интересного... попробую пошарить где нить
Лена: он сказал,что ему не приятно ЭТО слушать. Ну может действительно лажа какая-то записана ... ???
![]()
93 93/93Попробую поставить музыку ещё раз а это музыка ??
ну что ж тогда мелочиться сразу транс ставьте ....
Отправлено 19.01.2006 - 18:15

Отправлено 20.01.2006 - 02:59
Отправлено 02.02.2009 - 18:25
я тоже так думаю. C помощью дельфинов ДЦП даже лечить можно, они просто в бассеине с детками плавают и лечат. Такой позитивный зверь однако.Отвечаю конкретно: дельфины -великолепные целители и светлые существа.Видел, перемигивался. Один из этих проказников меня обляпал фонтаном брызг
известны случаи когда они откачивали детей с безнадёжными диагнозами (при этом заболевая сами) Это не флуд, такие центры реабилитации больных детей действительно существуют.В древности увидеть и потрогать дельфина считалось благословением богов.Делайте выводыВ данном случае есть вероятность, что их голоса опасны для "мучителя" вашего малого.

Сообщение отредактировал Maxaon: 02.02.2009 - 18:27
Отправлено 26.07.2009 - 18:26

Отправлено 30.07.2009 - 16:26
Отправлено 30.07.2009 - 18:52
Отправлено 13.09.2009 - 17:41

Отправлено 17.09.2009 - 05:53

0 человек просматривают этот форум
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей