Что-то странное происходит
Автор
Doddy
, 02.23.2005 06:19
Сообщений в теме: 48
Отправлено 07.07.2007 - 18:18
У мя и друзья такие же есть... ломають все при одной тока мысли )))
Хотя есть и такие кто чинит...
Отправлено 07.07.2007 - 18:26
хорошо, если управлять научаются те кто ломаютьУ мя и друзья такие же есть... ломають все при одной тока мысли ))) Хотя есть и такие кто чинит...

Отправлено 27.12.2010 - 00:02
мою технику тоже не надолго всегда хватает. и со стаканами тоже истории есть
Отправлено 27.12.2010 - 10:57
У меня комп работает как миленький (новый) так как забочусь иногда даже неосознанно глажу
А вот на старый винда ставилась только лично от меня и только если я буду лаского обращятся с ним и ложить системник на коленки поглаживая винт
А к ноуту чисто иксреннии чувства
А вот с мобильным да, иногда сижу в асе и когда пишу то что поидеии не должен писать (потом уже разбираюсь) Либо как то заденет человека он без причины либо виснет либо перезагружается
интересно.еще странная вещь что если я подумаю о чем то аля "вот что подарить родным, и что подарят мне" и сразу через минуты 3 окружающии (в то время был отличим) не с того не с сего начинает эту тему и спрашивать меня.И это что странное действует и в асеВчера буквально была ситуация:Знакомая хочет что бы я с ней пошел на "подвешивание"Ну поболтали, сказал что согласенИ на новый год я хочу подарить себе "зеркалку"и пробежаала мысль "эх вот если куплю пораньше то пофоткаю сразу сиё действие"И сразу же сообщение от нее (хотя молчала минут 15)"а ты пофоткаешь меня?"хмхм...И в день таких "совпадений" по 10-15 раз..
* со стаканами тоже есть истории (раз начили)

Отправлено 27.12.2010 - 11:45
вот тоже сижу на форуме, читаю сообщения, а сам подумал какой у меня комп хороший
даж его погладил
и пылинки сдул, а потом страницу вниз пролистываю, а там вот такие вот сплошные смайлы:

Отправлено 27.12.2010 - 11:51
Да уж
имхо из опыта- у них тоже нечто общей сети сознания есть...) их-электронного)) так как работает метод восстановления "неполадок" и прочего как и с людьми - если объединять свое энергополе с полем создаваемым устройством..) что уж говорить об интернете-это давнишнее общее поле WorldWideWeb'a))

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27.12.2010 - 12:49
Это получается что всё-таки терминатора 4
не будет? Если мы к компам по-человечески?

Отправлено 27.12.2010 - 12:49

Отправлено 29.12.2010 - 08:13
компьютер-это спрут,через него идет борьба,как я и говорил три 666,три шестикрылых ангела-демона,я клип скинул,там понятно,вобще все в клипах,сейчас ищу машиниста,уже догадываюсь где он,мне иногда приходится пускать в себя зло,что бы узнать что у них на уме,блин я так заколлюбился,быстрее бы 4 января,сил больше будет) но радует уже здесь явно царит покой и гармония,и любовь и красота все равно победит
Орион с нами, Сириус светит.указывая путь,тьма черной дыры помогает понять время,короче природа с нами

0 человек просматривают этот форум
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей