Сообщение отредактировал Max_storm: 29.12.2012 - 01:31

Эссе индиго о себе
Отправлено 29.12.2012 - 01:28
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29.12.2012 - 18:23
Классно!Не полностью уверен как именно надо писать эссе. Но расскажу о себе как могу. Мне 22 года. Имя Фамилия и отчество начинаются с буквы "М". Родился 9.09.90. в полдень. Младший брат на 9 лет младше.Учился в 9-ой группе. Увидел у кого-то в сообщении, что девятка вроде как значит что то)).

Сообщение отредактировал Angel X: 29.12.2012 - 18:25
Отправлено 15.02.2013 - 17:38

Сообщение отредактировал R.S.W.: 15.02.2013 - 17:42
|
|
Отправлено 14.08.2013 - 16:57
Издан Сборник стихов, написанный автором в возрасте 9-19 лет. Книга рассказывает о трудностях и перипетиях взросления ребенка, отличающегося от остальных детей. Маленький, одинокий воин света в стихах рассуждает о своей судьбе.
Бесплатно скачать - http://www.epubbud.com/book.php?g=8MBN6TPJ
Читать онлайн - http://stihi.ru/2013/05/29/10101
Отправлено 12.04.2014 - 01:43
Обращение к модераторам. А почему весь мой пост переделали в один большой абзац? (так читать очень не удобно...) У меня все было разделено на абзацы, для удобства чтения, а сейчас кто то переделал все на "тяп ляп"
Отправлено 12.04.2014 - 13:33
понятно, вроде когда я опубликовывал все с переносами было, сейчас переносы исчезли, ладно...фиг с ним
Отправлено 28.05.2014 - 12:08
Доброго дня.
На счет Индиго, не знаю, да и причислять себя к такому наименования, не очень хочется. Это кастовость.
Я помню себя после рождения, помню уколы, страх и непонятость. Быстро взрослела, перепрыгивала классы. С детства видела сны, ужасающие и разрушающие. Они мешали мне жить. оставляли на теле шрамы. да и в психике тоже. Четко чувствую людей, и не всегда их хочется чувствовать, но порой, трудно себя сдерживать, свою внутреннюю сущность. Автоматом подстраиваюсь или копирую поведение людей, и не всегда это нравится, бороться трудно, особенно, если человек "черного" типа.
Люблю природу и общение с хорошими людьми, но как и у многих, меня понимают не многие. Животных воспринимаю как людей, говорю с ними, и они меня понимаю, уж не знаю как, у меня нет к ним сюсюканья, легко уступаю им дорогу )) и не считаю мое уважение к ним странным ( больше уважение к птицам и собакам). Я знаю, что они все понимают, и многие из них мудрей нас.
Говорят, что я ребенок с слишком понимающим и знающим миром, и что таких не бывает. Сдерживаю себя и свое "знаю", когда кто-то задает вопросы. Не знаю откуда я знаю ответы. но порой на совершенно неведомые мне темы я могу знать ответы. Аура у меня синяя, в одно время стала небесно-голубой.
Я Всегда тороплю время. Но я работаю над собой, не ограничиваю, просто, уговариваю, словно внутри меня есть друг, которому нужен такой же друг.
Всем прекрасного дня, позитива и улыбок )
Сообщение отредактировал Nati_rel: 28.05.2014 - 12:13
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28.05.2014 - 12:20
Аура у меня синяя, в одно время стала небесно-голубой.
Как ты это узнала?
Отправлено 13.07.2014 - 03:23
говорят я полный дибил меня не панимают мои мысли превышают человеческое осознание действительности знаний и разума хоть я пишу и с ошибками знайте этот алфавит пренадлежит не нам свойства знания заключаютса савсем в других критериях познания пространства как сказано скрытая истина открываетса духовно готовому человеку иначе он ее просто не паймет
Отправлено 30.03.2015 - 12:17
Действительно есть люди больны есть нормальны. Но все это лишь о заявлении себя здесь. Почему, потому что детство отошло когда были вопросы, пришли ответы и твердый как асфальт реальный мир реальных взаимодействий. Подростков в процессе становления никого не понимают, потому что они еще не расшиблись бежавшими по облакам с крыльями свободы, независимости и безответственности об стенку того мира каков он есть, без грамма легкости фантазий и сожаления. Поэтому индиго лишь тот кто дети, либо живет с ребенком внутри радостным и оптимистом ко всем сложностям, порой в депрессии но для себя, в других он лицах позитив...
Отправлено 30.03.2015 - 13:08
Поэтому индиго лишь тот кто дети, либо живет с ребенком внутри радостным и оптимистом ко всем сложностям
Ну не знаю, радостным и оптимистом меня назвать сложно, возраст под это описание тоже не подходит. Но эта самая целеустремленность, граничащая с бескомпромиссностью (варианты окромя "добиться своего" просто не рассматриваются) никуда не девается, со временем только усиливается.
Всё это давление, оказываемое на нас - нелепые попытки заставить сорваться на мышление в кратковременной перспективе, на сиюминутные и недолговременные потребности, на режим "жадного алгоритма". И если поддаться и надолго застрять в этой кратковременной яме, то вылезать потом будет трудно и лениво.
Единожды спровоцировав меня в конце 2009 и заставив спонтанно проявиться имеющимся возможностям, источник этого самого давления теперь на всё оставшееся время сделал мне "прививку" от неверия в себя и свои возможности, а заодно от сползания в яму сиюминутного и "жадного" мышления. А уже значительно позже я попал сюда и кое-как разобрался что к чему, хотя пользоваться имеющимися "инструментами" ещё учиться и учиться.
Сообщение отредактировал tornodo: 30.03.2015 - 13:15
Отправлено 17.04.2015 - 08:57
Ну не знаю, радостным и оптимистом меня назвать сложно, возраст под это описание тоже не подходит. Но эта самая целеустремленность, граничащая с бескомпромиссностью (варианты окромя "добиться своего" просто не рассматриваются) никуда не девается, со временем только усиливается.
Всё это давление, оказываемое на нас - нелепые попытки заставить сорваться на мышление в кратковременной перспективе, на сиюминутные и недолговременные потребности, на режим "жадного алгоритма". И если поддаться и надолго застрять в этой кратковременной яме, то вылезать потом будет трудно и лениво.
Единожды спровоцировав меня в конце 2009 и заставив спонтанно проявиться имеющимся возможностям, источник этого самого давления теперь на всё оставшееся время сделал мне "прививку" от неверия в себя и свои возможности, а заодно от сползания в яму сиюминутного и "жадного" мышления. А уже значительно позже я попал сюда и кое-как разобрался что к чему, хотя пользоваться имеющимися "инструментами" ещё учиться и учиться.
главное почитать психологию личности для себя и поработать в коллективе, чтобы понять что к чему в этой жизни, а не вгонять себя в непонятные способности и какие то ленью возможности,чтобы искать сайты духовности и соглашаться с фантазийностью иллюзийности. просто совет если очень хочется себя найти и вылезти уже из болота. ничего личного вообще, сама так шла когда то. "вообще пела о том, что я избранный бог, а вокруг стадо роботов тупых", но батюшка, сказал что на самом деле все по другому
|
|
Отправлено 17.04.2015 - 20:47
а не вгонять себя в непонятные способности и какие то ленью возможности,чтобы искать сайты духовности и соглашаться с фантазийностью иллюзийности
Немного не понял, о чём это. Если про фантазирование о своих возможностях - это мимо.
вообще пела о том, что я избранный бог, а вокруг стадо роботов тупых
Мой самый первый пост на этом форуме был о том, к чему такое самомнение приводит и зачем всякие посторонние "соловьи" поют об избранности и исключительности индиго, провоцируя на это.
Отправлено 17.04.2015 - 20:52
Немного не понял, о чём это. Если про фантазирование о своих возможностях - это мимо.
Мой самый первый пост на этом форуме был о том, к чему такое самомнение приводит и зачем всякие посторонние "соловьи" поют об избранности и исключительности индиго, провоцируя на это.
самость же. да знаешь, это открытие в себе бога, это не плохо на самом деле, без этого не продвинуться дальше и не занять место под солнцем.
насчет не понял, я про неверие в себя и фанатичность не бытия.
|
|
Отправлено 26.04.2015 - 14:57
Доброго времени суток. Меня зовут Сергей, мне 32 года. Помню все свои прошлые жизни начиная с рождения в другом мире и что было между всеми этими жизнями. Знаю, что я здесь делаю и почему. Знаю, что буду делать в следующем воплощении, знаю сколько будет таких воплощений. Однако мои знания никогда не смогут стать знанием для кого-то еще не имеющего такой памяти. Потому как знания – это теория проверенная опытом. На просторах интернета я нашел 4 человека схожих со мной(наверняка таких людей больше), все мы так или иначе не любим общаться открыто с кем-то о своем опыте. Нет возможности передать знания, а посему в глазах людей мы навсегда останемся чудиками, все это мешает жизни в обществе… на этом форуме из-за любопытства.
|
|
Отправлено 01.07.2015 - 02:26
Отправлено 02.07.2015 - 11:30
Мы с тобой
Отправлено 02.07.2015 - 21:48
и правда есть) но это ничего не значит. старше станем, кто женится кто замуж выйдет и все будут как родные браться сестры)
Отправлено 03.07.2015 - 21:24
Тут есть еще кто? Реально сложно ужиться с чужими и ты для них чужой
Бывает так, что уже кажется, что всё нормально и в коллективе за "своего" приняли. Но рано или поздно, когда им приходится выбирать между этим (условным) "принятием" и деньгами, поддержанием статуса или чьим-то одобрением - можно увидеть настоящую цену такому "принятию".
Сообщение отредактировал tornodo: 03.07.2015 - 21:25
0 человек просматривают этот форум
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей