Изучающие - всяко.

Отправлено 06.05.2008 - 13:12
Изучающие - всяко.
Отправлено 07.05.2008 - 08:57
Колхоз - это говорящие обезьяны всюду рассказывающие о своей причастности к индиго и спекулирующие на эту тему. Что касается нас - нас контролировать не надо - мы просто собираемся встречаться и общаться. Короче, всем кому интересно пишите в личку. Общаться будем только с теми кто пройдет тест на эффект Кирлиана. Остальным просьба не беспокоиться.http://www.indigodeti.com/forum/public/style_emoticons/default/2.gif
Да уж.. а как Ты этот колхоз контролировать будешь, Ты подумал?
Отправлено 07.05.2008 - 09:17
Так... какие цвета должны присутствовать в ауре? Красный допускается? Или чисто индиго (без всяких там примесей) и всё? Если последнее - то много "собеседников" не соберётеКолхоз - это говорящие обезьяны всюду рассказывающие о своей причастности к индиго и спекулирующие на эту тему. Что касается нас - нас контролировать не надо - мы просто собираемся встречаться и общаться. Короче, всем кому интересно пишите в личку. Общаться будем только с теми кто пройдет тест на эффект Кирлиана. Остальным просьба не беспокоиться.
Отправлено 07.05.2008 - 09:48
Общаться будем только с теми кто пройдет тест на эффект Кирлиана. Остальным просьба не беспокоиться.
Отправлено 07.05.2008 - 12:25
аааааа суперКолхоз - это говорящие обезьяны всюду рассказывающие о своей причастности к индиго и спекулирующие на эту тему. Что касается нас - нас контролировать не надо - мы просто собираемся встречаться и общаться. Короче, всем кому интересно пишите в личку. Общаться будем только с теми кто пройдет тест на эффект Кирлиана. Остальным просьба не беспокоиться.
Отправлено 07.05.2008 - 13:41
Отправлено 07.05.2008 - 13:47
Вот и я про что. Тем более, что ЭК никак не определяет ауру. Классический ЭК - НЕ ЦВЕТНОЙ. Или может быть Вы "фотграфию ауры" имеете в виду? Так это не ЭК, а шарланство - "раскрашенная" машиной картинка эфирки.аааааа супер
куда же ВАМ определить СВОИХ без аппарата
Отправлено 07.05.2008 - 13:48
Ох как же вам будет обидно, когда вы сами не пройдете этот тест и сами не сможете общаться в этой же группе "избранных" тестоудачливых...Общаться будем только с теми кто пройдет тест на эффект Кирлиана. Остальным просьба не беспокоиться.
Отправлено 07.05.2008 - 13:49
Чуть более 50 тысяч. Один процент = 6.5 миллиона, многовато...Да и вряд ли настоящим индиго (а их, вопреки всяким там "допущениям", не более 1-2% всего населения Земли)
Аура - не показатель. Это лишь примета, не очень точная. Способности, т.е. ДНК - вот показатель. А фотография Кирлиана... смешно. У нас во всем городе нет таких приборов. Но даже если я встретил кого-то, то тащить его сделать Кирлиан-фото я врядли буду :-)какие цвета должны присутствовать в ауре?
Отправлено 07.05.2008 - 17:27
Ну вот, вечно я приувеличиваю и идеализирую действительностьЧуть более 50 тысяч. Один процент = 6.5 миллиона, многовато... :-)
Отправлено 07.05.2008 - 21:58
Отправлено 08.05.2008 - 01:01
индиго есть разных видов в зависимости от их цели, они отличаются... у разных групп численность разная одна из групп гдето 40-50 тыс. а в принципе самая большая группа гдето 0,5% от численности населения землиНу вот, вечно я приувеличиваю и идеализирую действительность
Извиняюсь за неточность
Отправлено 08.05.2008 - 01:13
Отправлено 08.05.2008 - 04:49
Знаете,оч похвально что вы решили собраться,только скем вот?Настоящий индиго не будет кичиться и при всяком удобном случае кричать об том,что он индиго,это1),а своих среди чужаков(обезьян хм) сможет отличить быстрее и без всяких тестов -интуитивно; И если учесть что для каждого общественного устройства(в данном случае клуб?кружок!индиго)характерно лидерство одного из членов,то уж тем более врядли что кто-то к вам прибежит туда,потому что индигам характерно обособление и свобода в любом виде!Вы себя кстати не забыли проверить на тестик,чтоб писать такие объявления?А то скомпрометируетесь!Колхоз - это говорящие обезьяны всюду рассказывающие о своей причастности к индиго и спекулирующие на эту тему. Что касается нас - нас контролировать не надо - мы просто собираемся встречаться и общаться. Короче, всем кому интересно пишите в личку. Общаться будем только с теми кто пройдет тест на эффект Кирлиана. Остальным просьба не беспокоиться.
Отправлено 19.07.2009 - 07:49
Отправлено 04.01.2011 - 21:06
Отправлено 11.01.2011 - 00:11
парень с доброй душой к вам.А вы на него так все набросились....!
Отправлено 11.01.2011 - 00:34
я написал ей на почту , "то я" или , что то в этом родеОчень важно, чтобы вы меня поняли. Очень-очень важно! Если не вы - то кто?..
Отправлено 24.08.2011 - 13:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей